當前位置: 首頁 > 視聽家電 > 愛惠浦 EVERPURE 公司貨淨水器 QL3-BH2

商品分類

食品、飲品、保建

NB/PC

週邊零組件

手機/相機

視聽家電

精品/手錶

傢俱/寢飾

交通/美食

瀏覽歷史

奇摩購物中心-百貨慶
加贈前置便捷式二道立架組

愛惠浦 EVERPURE 公司貨淨水器 QL3-BH2

愛惠浦 EVERPURE 公司貨淨水器 QL3-BH2

愛惠浦 EVERPURE 公司貨淨水器 QL3-BH2
進入Yahoo!購物中心瀏覽更多相關商品

商品描述

商品規格

相關商品

品牌Everpure愛惠浦
類別櫥下型淨水器
淨水方式濾芯
型號QL3-BH2
適用濾芯BH2、PP、樹脂
公升數5公升以上
規格27x16x50 (公升)
產地台灣
保固無(新品瑕疵)
貨源公司貨

WD33高清格子款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換,送3大好禮)

《商品介紹》
手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看
電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此"無線螢幕鏡像投影器"
立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到
電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共
享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)
,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的
Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即
讓生活或工作更便利,更有效率。

本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,
需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板
的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可
以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。

■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC
■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術
■高畫質影音同步無線傳輸
■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上
■觀看電影及照片更舒適
■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影
■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影
■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板
■操作設定簡單又方便
■強力WiFi收發訊號
■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真
■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂

《注意事項》
1. 本商品不含手機/平板
2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用
3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就
可鏡像投影
4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好

《實機測試》
使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。
(實機測試的設備: iphone/ipad/Android手機或平板,搭配 802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)
1. 使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):
https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs
2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....
https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4
3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇
https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38

《問題與解答Q&A》
1. 這一款全自動偵測切換的產品與其他手動款無線投影器有何不同?
Ans: 本產品可以自動偵測切換 蘋果/安卓/微軟系統的裝置,免手動切換,無線鏡像投影
更方便、更便利。

2. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?
Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的
WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以
直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。


3. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?
Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果
和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可
以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。


4. 如果都沒有網路,是否也可以投影?
Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。

5. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?
Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。
目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。

如果沒有雙頻的WIFI基地台,建議使用手機3G/4G上網方式,這樣的效果也是非常好。

6. 此產品是否可以連接投影機來投影?
Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以
另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。


7. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?
Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有
AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。


8. 何謂鏡像投影?
Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,
電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。


9. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?
Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面
跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。


10. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?
Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。
Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。
WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。
DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。



愛惠浦 EVERPURE 公司貨淨水器 QL3-BH2-相關搜尋:

愛惠浦(Everpure)萬人按讚活動,按讚分享拿好康!!
愛惠浦(Everpure)萬人按讚活動,按讚分享參加抽獎,拿好康!!https://www.facebook.com/taiwaneverpure
賀崧淨水科技有限公司賀眾牌,電解水,淨水器,飲水機,家庭淨水,飲水 / 濾心,飲水機,水處理,愛惠浦,電解水,3M ...
賀眾企業股份有限公司於1954年創立,專業生產飲水設備,悠久的歷史、專業的執著以及積極的研發,使本公司成為業界領導品牌,無論產品、行銷、管理均為同業競相模仿。各銷售據點提供飲水機,過濾器,瓶裝水銷售及維修...
EVERPURE愛惠浦加強除鉛生飲淨水器QL3-S104【好禮二重送】【全省 ...
EVERPURE愛惠浦加強除鉛生飲淨水器QL3-S104【好禮二重送】【全省專業安裝】. 好禮一:升級NSF認證愛惠浦淨水器專用原廠鵝頭 好禮二:送隨身水壺一個(不含雙 ...
淨水器mobile01 - 淨水器要仔
2010/4/14 - 想買一台品質佳又好用的淨水器,剛好在mobile01上看到蠻多人推薦3M跟愛惠浦, 是比較簡易型的(單根濾心),一般都是裝在流理台下,效果也不差 ...
好水站.com | 各式淨水器品牌飲水機配件販賣
好水站這頁面將為您介紹3M淨水器濾芯,Bio-Kil淨水器系列,brita濾水壺濾芯, COWAY 飲水機淨水器,Everpure 愛惠浦淨水器濾心,Panasonic國際牌淨水器濾心, RO逆 ...
請問台灣淨水器市場的10大品牌- Yahoo!奇摩知識+
2009/7/1 - 要做一份台灣淨水器市場報告我自己搜尋到的品牌有安麗,3M,國際牌,櫻花,BRITA,愛惠浦,三菱,百靈,賀眾,千山請問以上這10家廠商能代表台灣淨水 ...
千古實業有限公司
...直接取得林內/櫻花/豪山/莊頭北/BOSCH/喜特麗/和成/千山/愛惠浦/鴻茂/能率/怡心/歐曼雅/DAYDAY/隆泰/長江/佳龍/....各大優良品牌的經銷權,用感恩的心將以最優惠的價格回饋給客戶. (2)本公司秉持著熱忱服務的心,永續經營的理念,替...
鮮喝水製造廠股份有限公司
...品牌!旗下的鮮喝水水生活館擁有各國淨水商品,為臺灣愛惠浦、3M指定專業行銷館!鮮喝水致力提供最頂級的五加侖包裝飲用水,服務項目包含:各式包裝飲用水、飲水設備、淨水設備、生活用水、工業用水、開飲機、濾心耗...
偉盛飲水機有公司
本公司69年成立至今 銷售及維修保養飲水機相關設備 希望提供給消費者優質的生活飲用水1.偉志牌飲水系列2.BRITA professional德國淨水系列3.美國愛惠浦淨水系列 和各式淨水器 電解水
yes123-亞頓水處理公司公司簡介 - yes123求職網
台灣亞頓成立於1996年,專業於生產銷售各種家用型濾水器、五金零件,並於2010年開始成為德國Honeywell霍尼韋爾產品及美國Everpure家用過濾器正式授權之 ...
生活小常識》熱水器點火不起來原因- 91年光復大陸建立新中國許嘉麟 ...
2009/2/6 - 熱水器點火不起來原因,有1沒有瓦斯,2電池沒有電,3水塔水壓不夠,4熱水器水管漏水,5熱水器水管不通。1、看瓦斯桶上錶,有沒有瓦斯。2、檢查 ...
換節能瓦斯爐、熱水器補助最多2千 - 財經快遞
2013/5/23 - 法拉利開回家 「麵王」來襲同業嚴陣以待 中壽隱含價值逼近千億元 生技條例修正初審醫材適用租稅獎勵 台糖董座陳昭義接任 車廠內銷沒力強攻外銷
7個小動作每月省電百度- 消費一把抓- 生活報報- udn消費流行
2012/4/23 - 住宅耗能有時除了有先天限制,比如西曬房或是頂樓房外,有些則是生活習慣的問題。以下是我依個人經驗,輕鬆省下百度電的一些做法︰
推廣高效率電器∣言論新聞∣中時電子報
2013/8/4 - 從上世紀的能源危機,到本世紀的氣候變遷,在全球感受到節能減碳的氛圍下,各國無不以提升能源效率做為施政要點,尤其針對國內耗電量佔3分 ...
加州野火舊金山供電告急| 美國新聞| 全球觀察| 聯合新聞網 - UDN.com
6 天前 - 美國加州優勝美地國家公園西北側野火延燒多日,廿五日受災面積達五百平方公里, 威脅五千五百多棟民宅。消防人員清理灌木叢並放置灑水器, ...
漁船事件延燒紅十字會援助菲律賓捐款銳減| ETtoday政治新聞 ...
2013/5/24 - 台菲問題尚未解決,但兩國之間的政治問題不斷延燒到人民,現在連幫助別人的捐款也被影響。中華民國紅十字會總會長王清峰23日說,受到台菲 ...
「俠醫」林杰樑最後十大忠告曝光 告別式堅持不點香

長期捍衛國人食品衛生安全的一代「俠醫」林杰樑,告別式於23日早上8點30分舉行,因為林醫師在世時認為,點香燃燒的化合物對人體有害,告別式將不點香,一切從簡,延續其生前的堅持與精神。


「俠醫」林杰樑最後十大忠告曝光告別式堅持不點香| ETtoday生活新聞 ...
8 小時前 - 長期捍衛國人食品衛生安全的一代「俠醫」林杰樑,告別式於23日早上8點30分舉行, 因為林醫師在世時認為,點香燃燒的化合物對人體有害,告別式將 ...
劉興欽發明波浪發電台電拒用∣藝文新聞∣中時電子報
2013/3/31 - 七十九歲國寶級漫畫家劉興欽曾以「波浪發電」發明,發現替代能源方案。以漫畫《 大嬸婆》、《阿三哥》聞名的劉興欽,在卅四年前、台灣爆發石油能源 ...
韓國大型災難片《摩天樓╱The Tower╱火海108》 - 包研院- udn部落格
韓國大型災難片《摩天樓╱The Tower╱火海108》. 2013/03/26 03:33. 瀏覽1,330. 迴響0. 推薦2. 引用0. 上映日期︰2012年. 內容是描寫摩天樓發生大火,前往搶救的 ...
台灣愛惠浦股份有限公司
認識我們:  台灣愛惠浦股份有限公司,於民國七十五年五月成立,以『提昇國人生活品質』為宗旨,愛惠浦公司自民國七十五年引進美國愛惠浦(EVERPURE)生
賀臨企業(股)公司
台灣愛惠浦有限公司,於民國七十四年五月成立,以提昇國人生活品質為宗旨,愛惠浦公司自民國七十五年引進愛惠浦生飲設備以來,即廣愛業界和社會大眾的矚目。秉持著品質、服務、價值、創新的經營理念,愛惠浦公司在所有同仁...
茗毅淨水
主要經營:愛惠浦,3M,RO逆滲透淨水器及各式濾芯,直立式飲水機,TOYO電解水機,地下水處理,工業用純水,
惠浦淨水
...式濾水器材、濾心等之販售。2.RO機、各廠牌電解水機、愛惠浦、3M濾水器等保養服務。3.各種濾水器、電解水機等『 36小時、快速維修 』服務。4.代銷各優良廠商設備服務。5.飲料店、中大型飯店、汽車旅館等飲水設備設計、安...
天康淨水
認識我們:營業項目有RO逆滲透、天康電解水機、能量水機、全戶式除氯淨水系統、工業用水、三溫飲水機、愛惠浦、紫外線殺菌、進口陶瓷及各式淨水濾材配件、各式廠牌維修服
葵可利冷飲店
認識我們:本公司採用愛惠浦浮水設備,全自動封口機,全省連鎖冷飲速食專賣店,10杯以上外送服務,新鮮美味,品質第一,經濟快速,外送不價,環保衛生,大杯500c專賣
健康淨水有限公司
認識我們:專售市售各大品牌淨水設備,3M、PHILIPS、日立、國際牌、長壽村、聲寶牌、愛惠浦、賀眾牌、富士牌醫材電解水、晶工牌、普德長江、相信牌、金鑽水..等
祥越淨水生活館
認識我們:保養,維修經營品牌:經銷荷蘭諾得淨水器.美國everpure淨水器,美國3M淨水器,日本原裝電解水 全戶式過濾設備.水管清洗.
海龍飲水機有限公司
認識我們:一通電話到府服務【台中縣市】 歡迎到本站www.hailong.com.tw預約詢價經營品牌:豪星飲水機、愛惠浦
千古實業有限公司
...直接取得林內/櫻花/豪山/莊頭北/BOSCH/喜特麗/和成/千山/愛惠浦/鴻茂/能率/怡心/歐曼雅/DAYDAY/隆泰/長江/佳龍/....各大優良品牌的經銷權,用感恩的心將以最優惠的價格回饋給客戶. (2)本公司秉持著熱忱服務的心,永續經營的理念,替...